Главная / БЛОГ / Фотосессия в стиле Барби

Фотосессия в стиле Барби

« Назад

18.10.2013 20:10

010001Кукла Барби – это настоящая легенда, которая остаётся идеалом красоты для многих девочек на протяжении уже нескольких десятков лет. Все девочки в детстве играли с этой куклой и многие хотели быть на неё похожими.  Если это и была Ваша детская мечта, то почему бы не воплотить эту мечту в жизнь при помощи фотосессии? Все секреты Барби-фотосессии Вы узнаете из этой статьи.  

Главное условие, которое нужно соблюдать, чтобы быть похожей на куклу Барби – это продумать соответствующий образ. Особое внимание нужно обратить на макияж и одежду. Идеальная Барби - это высокая, стройная девушка с голубыми глазами и светлыми волосами. Если Ваши параметры не отвечают этим критериям, то это не беда, так как несовершенство фигуры можно легко скрыть. Для визуального увеличения роста можно использовать обувь на высоких каблуках или платформе. Ну, а чтобы скрыть лишние сантиметры, можно подобрать специальное бельё и корсеты, которые сделают лишние килограммы незаметными. Если Вы брюнетка или рыжая и не собираетесь менять свой цвет волос ради фотосессии, можно использовать парик, хотя и это не обязательно. Самое главное условие – сама форма причёски: длинные волосы и прямая чёлка. В некоторых случаях подойдут ретро-причёски, однако создавать такой образ должен стилист.

Особое внимание уделяется макияжу. Лицо должно быть идеально гладким и однотонным. Стоит подчеркнуть глаза при помощи теней, небольших стрелок, накладных ресниц. Для визуального увеличения глаз можно использовать контактные линзы. Благодаря линзам можно даже поменять цвет глаз, если желаете этого. Губы должны иметь приятный розовый оттенок. Они должны казаться объёмными. Для такой фотосессии косметики жалеть не нужно, но при этом стоит помнить, что переусердствовать тоже не стоит.

Выбор нужной позы – ещё одна важная часть образа, если Вы хотите, чтобы фотосессия была удачной. Определяющий фактор – это идеально ровная спина. Руки могут быть как согнутыми, так и прямыми, но спина должна быть ровной. Не стоит забывать про взгляд модели. «Барби» должна смотреть не прямо в кадр, а как бы сквозь него, куда-то в неизвестность. Это лишь увеличит эффект.

Придерживаясь всех этих советов, Вы сможете «превратиться» в куклу Барби. Если же Вы хотите придать образу больше сексуальности, тогда не забудьте о более яркой косметике, ультракоротких платьях и дерзком взгляде. Однако, выбирая стиль «роковой Барби», стоит знать меру, ведь в противном случае, Вы рискуете потерять первоначальную задумку образа.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить