Главная / БЛОГ / Женственность в воде

Женственность в воде

« Назад

06.10.2013 19:54

001Когда речь идет об удачной фотосессии, правильно подобранная обстановка столь же важна, как и модель. Естественно, самым излюбленным местом для фотосессии является пляж либо место около воды, что совсем не случайно.

Именно вода добавляет в образ девушки-модели нотки романтики, подчеркивает ее загадочность и сексуальность, в зависимости от желаемого эффекта. В общем, именно вода может предложить массу возможностей для фотоснимков.

Помимо традиционных фотосессий в купальниках, можно отдать предпочтение в сторону более дерзкого варианта и сделать снимки в рубашке. Девушка в грамотно выбранной рубашке и правильной позе будет выглядеть не только привлекательно, но и сексуально.

Можно выбрать как мужскую рубашку, так и женскую. Выбирая рубашку большого размера, можно поэкспериментировать с загадочностью образа, особенно в том случае если оставить на теле только рубашку и нижнее белье либо купальник. То есть, можно играть со складками рубахи, показывая их ровно настолько, сколько необходимо для создания гармоничного образа. Можно обнажить бедра или плечи, это поможет добиться игривого эффекта.

Снимая представительниц прекрасной половины человечества в воде можно одновременно получить идеальный образ желанности и женственности. Девушка, облаченная в рубаху, может выглядеть сногсшибательно на фото, а когда сюда добавить воду, эффект будет еще более интересным. Можно, например, окунуться в воду и сделать снимки во время выхода из водоема, можно просто присесть у воды, кокетливо опустив туда ножки, либо можно прилечь у воды, частично в нее погрузившись. В любом случае, женщины в воде, облаченные в рубахи, одинаково потрясающе выглядят на фотоснимках, независимо от того, где проводится фотосессия: у бассейна либо на пляже.

Главное, не стесняться демонстрировать профессионалу свою красоту и сексуальность, только тогда Вы будете довольны своим портфолио.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить