Главная / Блог / Фотография и эротика: делаем потрясающие снимки в квартире!

Фотография и эротика: делаем потрясающие снимки в квартире!

« Назад

28.11.2012 18:44

1 Полуобнаженная прекрасная девушка, обладающая просто идеальной фигурой, легко прикрытой прозрачной тканью, соблазнительно смотрит с фотографии... Безусловно, совершенно любой женщине весьма хотелось бы оказаться на месте модели, при этом фактически стать настоящим объектом мужского восхищения, а также почувствовать себя супермоделью. Однако что ей мешает? Всего лишь пара лишних килограммов, не самый "модельный" объем бедер, а также неидеальная форма ног.
Поверьте, все ваши комплексы - не более чем ерунда! Эротическая фотосессия - это игра, в которой самое главное - знать некоторые правила.
Если вы планируете фотосъемку дома - обязательно взгляните на весьма привычный интерьер именно через объектив фотокамеры, при этом включите фантазию. Вполне может быть, что весьма надоевший цветастый палас сможет придать снимку тонкий восточный колорит, а очень унылая стена в прихожей станет лаконичным фоном? В общем, обязательно экспериментируйте как с декором, так и сюжетом, при этом подчиняясь капризам своего изменчивого настроения.
Неукоснительно соблюдайте правило, которое гласит, что избыточность вещей, а также излишняя пестрота попросту недопустимы, так как ничто не должно вытеснять прекрасную героиню фотосессии из ее законного кадра.
Профессиональные фотографы обязательно продумывают палитру интерьера заранее! Совет следующий: исключительно выигрышно смотрится снимок, на котором все пространство решено в единой цветовой гамме. Поэтому, если вы все же решили устроить фотосессию именно в кровати, обязательно имейте в виду: ваше постельное белье может быть как белым, так и нежно-розовым, и даже черным. Однако ни в коем случае не в клеточку и не в полосочку.
Квартира - это самая безопасная и самая комфортная студия, особенно для начинающей и еще неопытной фотомодели.
Конечно, спальня является идеальным местом для эротической фотосъемки, ведь там именно ваша фантазия сможет подсказать и сюжеты, и образы, и наиболее выигрышные ракурсы.
Что касается кухни, то ее возможности просто безграничны. Именно в данном помещении присутствует огромное множество горизонтальных плоскостей, которые весьма эффектно поблескивают. Для вдохновения вспомните и про любимые мужские фантазии о девушке, которая голая в фартуке чистит бананы. Естественно, необходимо убрать с глаз долой все прозаические крупы вкупе с остатками воскресного пирога. Необходимо, чтобы кухонный стол стал для вас местом не только для вечерних чаепитий, но и для эротических импровизаций.
В ванной комнате получаются действительно потрясающие снимки. Проследите, чтобы кафель в ванной был начищен фактически до блеска, а на любимом зеркале не оставалось никаких следов зубной пасты. Обязательно уберите с полочки гору баночек с надписями "Крем для роста ногтей" и "Шампунь против перхоти".
И напоследок необходимо сообщить самое главное правило - от камеры фотографа ничего не скроешь, так как она видит душу человека, его настрой! А потому, если модель стесняется и думает о том, как же она неприлично себя ведет, то объектив это уловит сразу же. Снимки девушки получатся просто никудышными. А вот в том случае, если процесс действительно доставляет настоящее удовольствие, а в воздухе начинает сгущаться эротическое напряжение, значит, вы действительно следуете нашим советам. Помните, что у вас получится классные эротические фотографии, и вы ни разу не пожалеете о своем решении!

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить